SVM Reserve gegen die SG Stollhofen/Söllingen unterlegen

SVM Reserve beim Abendspiel knapp unterlegen

SG Stollhofen/Söllingen II - SVM II 2:1 (0:1)

In einem rasanten Abendspiel hatte die SVM Reserve bei der SG Stollhofen/Söllingen II nach gutem Spiel knapp mit 2:1 das Nachsehen. Der Schlüssel zum Heimsieg der Einheimischen lag wohl darin, dass die SG auf fünf Stammspieler von der ersten Mannschaft zugreifen konnte. Zudem sah der Unparteiische bei der ein oder anderen spielentscheidenden Szene nicht gerade souverän aus.

Zum Spiel: beide Mannschaften hatten ihre Karten schnell auf den Tisch gelegt. Nach intensivem Spiel beider Teams ging Michelbach in der 22. Minute in Folge eines Standards und dem resultierenden Kopfballtreffer von Sandro Schnepf mit 0:1 in Führung. Im Anschluss musste zunächst Schlussmann Maxi Lampe in höchster Not einen Freistoß zur Ecke klären. In der 35. Minute war es Robert Bilusic, welcher ebenfalls einen Ball auf der Linie wegköpfen konnte, sodass man mit einer etwas knappen und glücklichen 0:1 Führung in die Pause ging.

In der 60. Minute stand der Unparteiische im Mittelpunkt. Anstatt auf einen Freistoß für Michelbach zu pfeifen, ließ er überraschender Weise das Spiel laufen, wobei die Einheimischen über einen Konter das 1:1 erzielen konnten. In der 80. Minute gelang der SG über einen schnellen Angriff der Treffer zum 2:1. Michelbach versuchte zwar in der Schlussphase noch den Ausgleich zu erzielen. Letztendlich brachte man das Runde nicht ins Eckige bzw. bei einem deutlichen Handspiel der SG im Strafraum blieb die Pfeife stumm, sodass es bei der knappen 2:1 Niederlage blieb.

Infos zum Spiel: Eingang hier

Bester Spieler: Maxi Lampe, Sandro Schnepf, Danijel Kraft

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 20.03. geht es im 5. Spiel in der Aufstiegsrunde daheim im MURGTEL-Stadion gegen den SV Niederbühl/Donau. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reserveteams um 13:15 Uhr. Die Spieler und Verantwortlichen beider Teams freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

Alle SVM Spiele: Eingang hier