SVM - SV Mösbach 3:0 (2:0)

SVM im MURGTEL-Stadion gegen den SV Mösbach siegreich

Sonntag, 6.03.2022

Über die gesamte Spielzeit konnte der heimische SVM um Trainer Dennis Kleehammer und Damian Stebel ihr volles Aroma sicherlich nicht entfalten. Dennoch gelang den Einheimischen im MURGTEL-Stadion ein erfolgreicher Start, verbunden mit einem 3:0 Heimsieg gegen die Gäste aus Mösbach. Michelbach hatte mehr Spielanteile und war vor allem vor dem Tor gegenüber den Gästen erfolgreicher, sodass der Heimsieg als verdient einzustufen ist. In der 15. Minute setzte SVM Torjäger Kevin Schlindwein eine erste Duftmarke, als er mit einer Direktabnahme das Mösbacher Gehäuse denkbar knapp verfehlte. In der 22. Minute sahen die Fans einen perfekten Michelbacher Spielzug, welchen Victory Erhahon zum 1:0 vollenden konnte. Es dauerte dann bis zur 35. Minute, als Daniel Hoff gedankenschnell agierte und das Runde ins Eckige zum 2:0 vollenden konnte. Die wenigen Gästeangriffe verpufften entweder in der Michelbacher Abwehr oder beim SVM Schlussmann Kevin Bogda, welcher kurzfristig ins Tor berufen wurde.

Auch im 2. Abschnitt änderte sich wenig. Michelbach war zwar tonangebend, spielte nach vorne aber viel zu umständlich und ideenlos, sodass das komplette Klavier in der Kabine blieb. Es dauerte dann bis zur 82. Minute, als SVM Torjäger Kevin Schlindwein den Treffer zum 3:0 erzielen konnte und somit den Deckel auf den Topf legte. Gegen seinen 18 Meter Schuss konnte der gute Gästeschlussmann Fabio Riehle wenig entgegensetzen. Die Messe war somit nach guter Schiedsrichterleistung von Amin Hamidi aus Rastatt zugunsten für Michelbach gelesen und den fairen Gästen aus Mösbach blieben auf der Habenseite lediglich die guten Schnitzel und die leckeren Burger vom XXL-Restaurant.

Infos zum Spiel: Eingang hier

Bester Spieler: Adam Stefaniak, Hakan Erdem, Ovidiu Asinipean

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 13.03. geht es im 4. Spiel in der Aufstiegsrunde auswärts gegen den SV Altschweier Spielbeginn ist um 15:00 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reserveteams um 13:15 Uhr. Die Spieler und Verantwortlichen beider Teams freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

Alle SVM Spiele: Eingang hier