SVM - SV Niederbühl 2:1 (2:1)

SVM im MURGTEL-Stadion gegen Niederbühl siegreich

Sonntag, 20.03.2022

Knapp aber verdient mit 2:1 setzte sich der heimische SV Michelbach im MURGTEL-Stadion gegen den SV Niederbühl/Donau durch. Michelbach spielte von Beginn an druckvoll aufs Niederbühler Gästetor. Bereits in der 5. Minute setzte SVM Mittelfeldmotor Hakan Erdem eine erste Duftmarke, als er eine Direktabnahme über Tor hämmerte. Auch Victory Erhahon scheiterte in der 18. Minute am glänzend aufgelegtem Gästeschlussmann Yannick Wistuba. In der 30. Minute war es endlich soweit. Nach klasse Vorarbeit von Serkan Öztemiz gelang Victory Erhahon aus kurzer Distanz der fälligen Treffer zum 1:0. In der 34. Minute stand der Unparteiische im Mittelpunkt. Nachdem im Mittelfeld ein Foulspiel für Michelbach nicht geahndet wurde, kam Niederbühl im Anschluss bzw. Ecke zum überraschenden 1:1 Ausgleich. Kurz vor dem Pausenpfiff schaltete Michelbach in einen höheren Gang, blieb aber vor dem gut gehüteten Tor erfolglos. In der Nachspielzeit war es dann soweit. Punktgenau und pfannenfertig setzte Tunahan Pervaneli einen Distanzschuss aus gut 25 Meter Torentfernung traumhaft zur 2:1 Führung ins gegnerische Tor.

Die Anfangsphase des 2. Abschnittes gehörte dem SVM, wobei einige gute Ausbaumöglichkeiten nicht genutzt wurden. Die beste hatte Tunahan Pervaneli, als er freistehend vor dem Schlussmann den Ball nicht gewinnbringend über die Linie setzen konnte. Auch dutzende Freistöße aus guter Position wurden auf Michelbacher Seite nahezu kläglich vergeben, sodass es am Ende beim knappen aber verdienten 2:1 Heimsieg von Michelbach blieb.

Infos zum Spiel: Eingang hier

Beste Spieler: Hakan Erdem, Tunahan Pervaneli

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

SVM II - SV Niederbühl II 2:1 (1:0)

Im Reservespiel zweier gleichwertiger Teams konnte sich der heimische SVM knapp mit 2:1 durchsetzen. Gegen eine junge Niederbühler Mannschaft tat man sich ersatzgeschwächt über weite Strecken schwer, sodass sich ein zerfahrenes Kreisligaspiel auf Augenhöhe entwickelte. Nach vorbildlicher kämpferischer Leistung konnte man am Ende nach Toren von Yakup Ergül und Carmin Marmeliuc die Punkte auf dem SVM Konto verbuchen.

Beste Spieler: Cristian Nedelcu, Michael Kraft, Carmin Marmeliuc

Vorschau:

Am kommenden Sonntag, 27.03. geht es im 6. Spiel in der Aufstiegsrunde in Rastatt gegen den OSV Rastatt. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reserveteams um 13:15 Uhr. Die Spieler und Verantwortlichen beider Teams freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

Alle SVM Spiele: Eingang hier