OSV Rastatt - SVM 1:4 (0:2)

SVM über eine geschlossene Mannschaftsleistung zum Auswärtssieg

Sonntag, 27.03.2022

OSV Rastatt - SV Michelbach 1:4 (0:2)

Verdient und sicher und ohne zu wackeln hat der SV Michelbach um Kapitän Sandro Schnepf das Spiel beim OSV Rastatt mit 1:4 (0:2) gewonnen. Bei herrlichem Fußballwetter setzte der SVM von Beginn an die Einheimischen unter Druck. Bereits in der 9. Minute konnte man auf der Habenseite einen Treffer verbuchen, welcher unverständlicher Weise wegen Abseits aberkannt wurde. Eine Minute später machte es Valentin Mazreku besser, als er alleine auf den Schlussmann zulief und das Runde ins Eckige schoss. Michelbach spielte im weiteren Verlaufe mit Hingabe und Wiedererkennungswert. In einem rasanten SVM Offensivspiel gelang in der 15. Minute bereits das 0:2. Mustergültig spielte Sandro Schnepf auf Torjäger Kevin Schlindwein, welcher abschließend das Spielgerät eiskalt im Strafraum zum 0:2 in die Maschen setzte. Zwei Minuten später hätten die Fans fasst die Vorentscheidung gesehen, als der bestens aufgelegte Florin Didea im Strafraum denkbar knapp am 0:3 scheiterte. Es dauerte bis zur 35. Minute, als SVM Schlussmann Adrian Nahoi den ersten OSV Torschuss zur Ecke klären konnte. Die Schlussphase gehörte erneut Michelbach. Zahlreiche Ausbaumöglichkeiten über Victory Erhahon, Sandro Schnepf und Valentin Mazreku blieben leider ungenutzt.

Auch im 2. Abschnitt stimmten die Laufwege und die Positionen wurden durchweg besetzt. Bereits in der 47. Minute war es Kevin Schlindwein, welcher freistehend aus aussichtsreicher Position nicht vollenden konnte. Michelbach spielte im Anschluss das volle Klavier, war aber im Abschluss noch erfolglos. Es dauerte dann bis zur 65. Minute, als Kevin Schlindwein nach einer Ecke mit dem Kopf den Treffer zum 0:3 markierte. Rastatt gab dennoch nicht auf und kam über einen Strafstoß in der 72. Minute zum 1:3 Anschluss. Eine Minute später war die Messe gelesen, als Victory Erhahon einen schnellen Konter zum 1:4 Endstand vollenden konnte.

Infos zum Spiel: Eingang hier

Beste Spieler: geschlossene und vorbildliche Mannschaftsleistung

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

OSV Rastatt II - SV Michelbach II 2:3 (2:1)

Knapp aber nicht unverdient konnte die SVM Reserve ihr Spiel in Rastatt mit 2:3 für sich entscheiden. Nach vorbildlicher Schiedsrichterleistung verpasste Michelbach vor allem in der Anfangsphase beste Möglichkeiten in Zählbares umzusetzen. So scheiterte der bestens aufgelegte Ioan Costiuc. Auch Ügur Bonzkurt brachte das Runde nicht ins Eckige, als er alleine auf den Schlussmann zulief. Rastatt dagegen machte es besser und kam in der 10. Minute auf SVM Einladung zum 1:0. In der 30. Minute verteilte man ebenfalls eine Einladung im Abwehrbereich, was Rastatt in Folge eines Strafstoßes zum 2:0 ausnutzen konnte. Lediglich in der Schlussphase der 1. Halbzeit, konnte Emin Tukar aus kurzer Distanz zum 2:1 verkürzen. Im 2. Abschnitt zeigte sich Michelbach vor allem treffsicherer. Ioan Costiuc konnte eine schöne Einzelaktion zum 2:2 abschließen. Kapitän Yakup Ergül brachte mit seinem verwandelten Foulelfmeter die eigenen Reihen in der 85. Minute mit dem Treffer zum 2:3 auf die Siegesstrasse.

Bester Spieler: Ioan Costiuc, Cristian Nedelcu

Vorschau:

Am kommenden Sonntag, 3.04. geht es im 7. Spiel in der Aufstiegsrunde im MURGTEL-Stadion gegen den FC Durmersheim. Spielbeginn in Michelbach ist um 15:00 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reserveteams um 13:15 Uhr. Die Spieler und Verantwortlichen beider Teams freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

Alle SVM Spiele: Eingang hier