SV Bühlertal II - SV Michelbach 0:4 (0:2)

SVM beim Ligaprimus SV Bühlertal nach bärenstarker Vorstellung mit voller Punktausbeute

Samstag, 16.04.2022

Michelbach düpiert den Tabellenführer Bühlertal auf dem Mittelberg

(RR) Wenn der Tabellenerste gegen den Zweiten spielt, dann ist der Tisch gerichtet und es gibt keine Ausreden! Auch nicht, wenn beim SV Michelbach 7 Feldspieler der 1. Reihe in Folge Krankheit, Arbeit und Urlaub nicht zur Verfügung standen. In so einer Konstellation stehen dann Männer wie Michael Schmitt bereit und überzeugen mit einer bärenstarken Leistung zum hochverdienten 0:4 beim Tabellenführer SV Bühlertal II. Bereits in der 17. Minute wurde die Anzeigetafel auf 0:1 für Michelbach gestellt, als Kevin Schlindwein punktgenau und präzise im Strafraum das Spielgerät querlegte und Victory Erhahon aus kurzer Distanz zur Führung traf. Michelbach machte über eine sichere Abwehr weiter das Spiel und kam in der 32. Minute nach einem Foulspiel an Valentin Mazreku im Strafraum zum 0:2, als Kevin Schlindwein abschließend sicher und ohne zu wackeln vom Punkt aus verwandeln konnte.

Auch im 2. Abschnitt änderte sich wenig. Michelbach zeigte sich defensiv überraschend stark und nach vorne brandgefährlich. Die wenigen Angriffe des Tabellenführers verpufften entweder in der SVM Abwehr oder am sicheren Schlussmann Robert Darasz. Es dauerte dann bis zur 77. Minute, als SVM Stürmer Valentin Mazreku sein komplettes Aroma auspackte. Mit einem Heber überlistete er die komplette Abwehr samt Torwart und setzte den Ball clever und mit viel Gefühl zum 0:3 in die Maschen der Einheimischen. Nachdem die Ostermesse auf dem Bühlertäler Mittelberg gelesen war, setzte Serkan Öztemiz in der 85. Minute noch einen drauf, als er nach einem klasse Spielzug abschließend mit seinem Treffer zum 0:4 den Deckel auf den Ostertopf legte.

Infos zum Spiel: Eingang hier

Beste Spieler: überragende Leistung des gesamten SVM Teams!!!

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Bildergalerie Facebook: Eingang hier

Klasse Vorstellung der gesamten SVM Mannschaft mit voller Punkteausbeute beim Tabellenführer belohnt

SV Bühlertal III - SV Michelbach II 2:3 (2:2)

(RR) Den Grundstock für ein komplett erfolgreiches Osterwochenende legten die ersatzgeschwächten SVM Reservespieler mit dem 2:3 Auswärtssieg. Nach vorbildlicher Schiedsrichterleistung ging Michelbach in der 12. Minute durch den agilen Manuel Vick mit 0:1 in Führung. Die junge einheimische Mannschaft konnte in der 13. Minute den Ausgleich erzielen. Wiederum Manuel Vick war es, welcher in der 22. Minute nach starker Einzelleistung zum 1:2 erhöhen konnte. Der Tabellenführer konnte noch vor der Halbzeitpause die Anzeigetafel auf 2:2 stellen. Im zweiten Abschnitt verflachte das Spiel auf beiden Seiten. Bühlertal wollte den Sieg, biss sich aber in einer kämpferisch vorbildlichen SVM Mannschaft fest. In der Nachspielzeit setzte Michelbach den Knockout, als ein Konter durch den bärenstarken Manuel Vick zum 2:3 Endstand vollendet wurde.

Beste Spieler: kämpferisch vorbildliche Teamleistung mit einem überragenden Manuel Vick