26. Spiel SV Michelbach - FV Würmersheim II 2:3 (0:1)

SVM verschläft erste Halbzeit und verliert letztendlich nicht unverdient das Spiel

Sonntag, 14.05.2023

26. Spiel SV Michelbach - FV Würmersheim II 2:3 (0:1)

(RR) Klasse Fußballwetter, vorbildlicher Rasen im MURGTEL-Stadion und weitestgehend das komplette Personal in den eigenen Reihen waren beim vergangenen Spieltag gegen die Landesligareserve aus Würmersheim die einzigen Attribute aus Michelbacher Sicht. Im Spiel klappte vor allem im ersten Abschnitt so gut wie gar nichts, sodass es letztendlich eine mehr als enttäuschende und vor allem nicht eingeplante 2:3 Heimniederlage setzte. Der erste Spielabschnitt ist relativ schnell dokumentiert. Mehr als ein Lattenschuss in der 32. Minute durch Sandro Schnepf war auf Michelbacher Seite nicht zu entdecken. Die Gäste dagegen setzten ihrerseits in der 40. Minute die Quittung, als sie nach einem Konter ein unterirdisches SVM-Spiel zum 0:1 bestraften.

Im zweiten Abschnitt kam nach einigen Umstellungen und einer gehörigen Halbzeitpredigt zum Muttertag frisches Blut auf Michelbacher Seite auf den Rasen. Nach einigen guten Ausgleichschancen fiel in der 59. Minute der bis dato verdiente 1:1 Ausgleich, als Victory Erhahon einen perfekten Ball von Valentin Mazreku über die Torlinie setzte. Eine Minute später hatte Marius Ochsenfeld Pech, als sein Fallrückzieher an der Querlatte endete. Die Gäste dagegen machten es gedankenschneller und setzten das Spielgerät in der 65. Minute in Folge eines Sonntagsschusses zum 1:2 in die Maschen. Im weiteren Verlaufe hatte man zwar ein deutliches Chancenplus, letztendlich machten aber die Gäste in der 80. Minute durch einen weiteren Konter zum 1:3 den Deckel auf den Topf. Mehr als ein Strafstoßtor in der 88. Minute durch Erhahon war auf der Habenseite nicht zu verbuchen, so dass es letztendlich bei der enttäuschenden 2:3 Heimniederlage aus Michelbacher Sicht blieb.

Bester Spieler: Michael Kolodziej

Bildergalerie auf Fupa.Net: Eingang hier

Schiedsrichterbericht: Eingang hier

Aktuelle Spielballspende: Eingang hier

Alle Spielberichte: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 21. Mai, spielen die SVM Aktiven Auswärts bei Frankonia Rastatt. Spielbeginn in Rastatt ist um 15 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13:15 Uhr. Der SVM freut sich auf zahlreiche Fanunterstützung.