12. Spiel SG Staufenberg/Gernsbach - SV Michelbach 6:0 (5:0)

SVM geht in Staufenberg unerklärlicher Weise im 1. Abschnitt komplett unter

12. Spiel SG Staufenberg/Gernsbach - SV Michelbach 6:0 (5:0)

Sonntag, 22.10.2023

SVM geht in Staufenberg erneut wie im vergangenen Jahr im 1. Abschnitt komplett unter

(RR) Klar und deutlich und weitgehend ohne Gegenwehr setzte es im Derby bei der SG Staufenberg/Gernsbach eine mehr als deutliche 6:0 (5:0) Auswärtsniederlage, so dass das Hoch und das Tief des SVM weiter ihren Lauf nehmen. Den Grundstock für eine mehr als deutliche Auswärtspackung legte man sich selbst im ersten Spielabschnitt, welcher mit einer mehr als deutlichen 5:0 Führung der Einheimischen endete. Bei besten Platz- und Wetterverhältnissen hatte man lediglich die ersten Sekunden im Spiel überzeugt. Bereits in der 3. Minute zeigte der Unparteiische Piere Wolfring auf den Strafstoßpunkt für Michelbach, als Muhamed Abur in der Box gefoult wurde. Anstatt in Führung zu gehen, schoss Catalin Ross auf Michelbacher Seite das Spielgerät hoch oben gegen die Fassade der neuen Auwiesenhütte. Der Untergang von Michelbach in der ersten Halbzeit nahm ab diesem Zeitpunkt seinen Lauf und es folgte nach unerklärlichem Abwehrverhalten binnen 40 Minuten eine mehr als deutliche 5:0 Halbzeitführung der Einheimischen. Im zweiten Abschnitt stand man Defensiv etwas geordneter, wobei es lediglich noch in der 82. Minute zum 6:0 im eigenen Kasten klingelte und man somit ein noch größeres Debakel einigermaßen vermeiden konnte.

Beste Spieler: Fehlanzeige

Schiedsrichterbericht online: Eingang hier

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Bildergalerie in Facebook: Eingang hier

Aktuelle Spielballspende: Eingang hier

SG Staufenberg/Gernsbach II - SV Michelbach II 1:3 (0:2)

(RR) Den positiven Trend setzte das SVM-Reserveteam um Trainer Salem Saiah bei der SG Staufenberg/Gernsbach fort. Mit einem 3:1 Auswärtssieg war man letztendlich auch verdienter Sieger. Bereits in der 15. Minute zeigte Claudio Calimano auf der linken Angriffsseite sein ganzes Können, als er eine scharfe Flanke ins Zentrum setzte, welche Andrej Sustic perfekt zum 0:1 verwandelte. Michelbach war im weiteren Verlaufe Herr in den Auwiesen. Bereits in der 23. Minute leuchtete die Anzeigentafel 0:2, als Emanuele Sparacino ebenfalls über links eine scharfe Flanke setzte, welche letztendlich von den Gastgebern ins eigene Tor geleitet wurde. Nach gutem SVM-Mannschaftsspiel gelang Faruk Mazreku in der 49. Minute mit dem Treffer zum 0:3 die Vorentscheidung. Mehr als der 1:3 Gegentreffer in der 75. Minute lies man im Abwehrverhalten nicht zu, so dass nach gutem Spiel ein mehr als verdienter Auswärtssieg zu Buche stand.

Tore für die SVM-Reserve: Andrei Sustic, Eigentor der Einheimischen, Faruk Mazreku

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 29. Oktober geht es Daheim im MURGTEL-Stadion gegen die Bezirksligareserve aus Würmersheim. Spielbeginn in Michelbach ist um 15 Uhr. Die SVM Reserve ist spielfrei. Das SVM-Team um Trainer Dennis Kleehammer, Damian Stebel und Salem Saiah freut sich auf zahlreiche Fanbeteiligung.