20. Spiel SV Michelbach - FV Bad Rotenfels 2:5 (1:3)

SVM verteilt im MURGTEL Stadion gegen den FV Bad Rotenfels Ostereier

Sa 30.03.2024

Den Grundstock, verbunden mit einer 2:5 Heimniederlage gegen den amtierenden Tabellenzweiten FV Bad Rotenfels, legte man sich letztendlich selbst. Bereits nach elf Minuten führten die Gäste im Derby mit 0:2, wobei man in dieser Phase im Abwehrbereich beste Zuschauerplätze innehatte. Anstatt Beton anzumischen, verteilte man als Gastgeber mehr als unnötige Ostereier. Im weiteren Verlaufe hatte man die bis dato stark spielenden Gäste besser im Griff. Offensiv sahen die zahlreichen Zuschauer einige gute Anschlussmöglichkeiten auf der SVM-Habenseite. So setzte Valentin Mazreku in der 23. Minute eine erste Duftmarke über das Rotenfelser Gehäuse. Kurze Zeit später scheiterte Muhamed Abur am sicheren Schlussmann Mario Boh. In der 36. Minute stand erneut Schlussmann Boh im Mittelpunkt, als er einen scharfen Freistoß von Adam Stefaniak über die Querlatte entschärfte. Die anschließende Ecke vollendete Kevin Schlindwein zum mehr als verdienten 1:2 Anschlusstreffer. Zwei Minuten vor dem Halbzeittee legte man sich erneut ein unnötiges Osterei. Zunächst übersah der bis dato gut Leitende Unparteiische ein Gästefoul im Mittelfeld und im Anschluss gab es einen Freistoß für die Gäste an der Strafraumkante. Was bei diesem Freistoß in den Köpfen der SVM-Abwehr vorging, ist vielen ein Rätsel. Cool und locker wie ein Sofakissen bestrafte Sezer Ergün die Passivität zum mehr als unnötigen 1:3 Pausenstand.

Michelbach gab sich auch im zweiten Abschnitt nicht geschlagen. So scheiterte zunächst Florin Didea aussichtsreich im 5-Meter Raum. Nach perfektem Kurzpassspiel in der FVR-Box machte es Valentin Mazreku in der 50. Minute zum 2:3 Anschluss erneut spannend. Die junge Truppe aus Rotenfels ließ sich dennoch in der Schlussphase nicht aus der Überholspur drängen und kam mit zwei weiteren Treffern zum verdienten 2:5 Endstand.

Tore für SVM: Kevin Schlindwein, Valentin Mazreku

Schiedsrichterbericht online: Eingang hier

Spieltag/Tabelle: Eingang hier

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Aktuelle Spielballspende: Eingang hier

20. Spiel SV Michelbach II - FV Bad Rotenfels II 1:7 (0:3)

Klar und deutlich und ohne groß zu wackeln hat die FVR-Reserve das Vorspiel mit 1:7 gegen die stark ersatzgeschwächte SVM-Reserve im MURGTEL-Stadion gewonnen. Rotenfels stand durchweg auf dem Gaspedal und Michelbach nahm auf dem Beifahrersitz platz, sodass man die Punkte mehr als verdient den Gästen überlassen musste.

Tor für die SVM Reserve: Yakup Ergül

Vorschau:

Am kommenden Sonntag, 7.04. spielt der SV Michelbach im MURGTEL-Stadion um das Trainergespann Damian Stebel, Salem Saiah und Sandro Schnepf gegen den FV Baden Oos. Spielbeginn in Michelbach ist um 16 Uhr. Das Vorspiel beider Reserveteams ist um 14:15 Uhr. Die Spieler und Verantwortlichen freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.