5. Spiel FC Gernsbach - SVM 3:5 (0:2)

SVM setzt sich mit Auswärtssieg im oberen Tabellenbereich fest

FC Gernsbach - SV Michelbach 3:5 (0:2)

Sonntag, 4.09.2022

(RR) Durch einen verdienten 3:5 Auswärtssieg beim FC Gernsbach katapultierte sich der SV Michelbach auf den dritten Tabellenplatz! In einem rasanten Offensivspiel aufs Gernsbacher Tor, fand man leider zu wenig den Schlüssel zum Erfolg, wobei der Gernsbacher Schlussmann Marcel Ihle einen Sahne Tag im Tor hatte. Nach 36 Spielminuten stand es dennoch nach zwei Toren von Valentin Mazreku etwas beruhigend 0:2 für Michelbach. In der 50. Minute gelang Kevin Schlindwein das 0:3. Michelbach setzte Gernbach weiter unter Druck und fand im glänzend aufgelegten Schlussmann Ihle mehrfach seinen Meister. Nach einigen Auswechselungen und einer unnötigen Gelb-Roten Karte musste man in Unterzahl agieren, was Gernsbach in der Folgezeit mit dem Gegentreffer zum 1:3 dankend annahm. Valentin Mazreku war es in der 79. Minute, welcher mit seinem Treffer die Anzeigetafel auf 1:4 leuchten ließ. Gernsbach gab sich dennoch nicht geschlagen. In der Schlussphase waren die Einheimischen effektiver. Zwei Chancen und zwei Gegentreffer und es stand plötzlich 3:4. In der Nachspielzeit machte Torjäger Kevin Schlindwein mit seinem zweiten Treffer zum 3:5 den Deckel auf den Topf und sicherte seiner Mannschaft somit den dritten Tabellenplatz in der neuen Kreisliga A-Nord.

Beste Spieler: Valentin Mazreku, Ousman Njie

Bildergalerie in Facebook: Eingang hier

Schiedsrichterbericht:  Eingang hier

Aktuelle Spielballspende: Eingang hier

Alle Spielberichte: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 11. September geht es im MURGTEL-Stadion im 6. Spiel der Verbandsrunde gegen den FV Iffezheim. Spielbeginn in Michelbach ist um 15 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reserveteams um 13:15 Uhr. Die SVM Aktiven freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.