28. Spiel FV Würmersheim II - SV Michelbach 2:2 (1:2)

SV Michelbach um Doppeltorschütze Madalin Livan in Würmersheim mit Punkteteilung

Sonntag, 26.05.2024

FV Würmersheim II - SV Michelbach 2:2 (1:2)

In einem rasanten Offensivspiel mit Hang zu Spektakulärem standen beide Teams von Beginn an auf dem Gaspedal. Vor allem im ersten Abschnitt ging Würmersheim mit ihren Möglichkeiten fahrlässig um, sodass Michelbach etwas überraschend in der 36. Minute mit 0:1 in Führung ging. Der bestens aufspielende Madalin Livan setzte einen Freistoß flach und platziert zum richtigen Zeitpunkt in die gegnerischen Maschen. Im Vorfeld vergaben die Einheimischen ein halbes Duzend bester Führungsmöglichkeiten. In der 42. Minute war es dann soweit. Ein weiterer Vorstoß aufs SVM-Tor konnte Würmersheim zum 1:1 vollenden. Nach kurzer Schüttelphase entfaltete Michelbach um Livan das volle Aroma. Ein Alleingang nach einem schnellen Konterspiel vollendete der Stürmer zur 1:2 Pausenführung.

Bereits in der 46. Minute hatte die SVM-Abwehr beste Zuschauerplätze. Ein schneller Angriff über den linken Flügel setzte Würmersheim nach einer präzisen Flanke und abschließenden Kopfball zum 2:2 Ausgleich in die Maschen. Im weiteren Spielverlauf gab es Einbahnstraßenfußball in Richtung Würmersheimer Tor. In dieser Phase erspielte Michelbach einen Blumenstrauß voller Einschussmöglichkeiten, welche in letzter Distanz ungenutzt blieben. Auch der Unparteiische hatte in drei Situationen nicht gerade den besten Tag, als in der gegnerischen Box er hätte auf den Punkt zeigen müssen. Die junge Würmersheimer Truppe fand so gut wie gar nicht mehr den Weg in Richtung SVM-Tor und stand in der Schlussphase unter Dauerbeschuss. In der Nachspielzeit wäre Michelbach fast belohnt worden, als Catalin Ros eine Direktabnahme in der Box lediglich an die Unterkannte der Querlatte hämmerte, so dass es letztendlich bei der Punkteteilung blieb.

Schiedsrichterbericht online: Eingang hier

Spieltag/Tabelle: Eingang hier

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Aktuelle Spielballspende: Eingang hier